+7 (917) 414-59-96
Есть вопросы? Звоните!
| ||
Интернет-магазин качественных товаров с доставкой по всей России! |
- СУШЕНЫЕ ТРАВЫ
- МОЛОКО ЕДИНОРОГА (ОТГРУЗКА С ЕКАТЕРИНБУРГА)
- МАРИНАД, БУЛЬОНЫ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- НАБОРЫ ДЛЯ НАСТОЙКИ
- КОНСЕРВАЦИЯ
- ФИГУРКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА
- КОНДИТЕРСКИЕ ПОСЫПКИ
- ГЛАЗУРЬ,МАСТИКА
- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
- МЕД
- ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА
- ОРЕХИ
- СЕМЕНА,СПЕЦИИ
- СУХОФРУКТЫ
- СУШЕНАЯ ЯГОДА
- ЦУКАТЫ
- ГРИБЫ СУШЕНЫЕ
- КРУПЫ
- САХАР
- КОНФЕТЫ
- СОКИ,МОРСЫ
- КЕДРОВЫЕ КОКТЕЙЛИ,МАСЛО И МОЛОЧКО
- ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ
- СОУСЫ
- ПОВИДЛО
- ЯГОДА ПРОТЕРТАЯ
- ИВАН-ЧАЙ
- МОНОТРАВЫ
- НОВОГОДНИЕ ФИГУРКИ
- ФИГУРКИ ДЛЯ РАСКРАСКИ
Поиск по каталогу
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
Печенье — 500 Грамм
Сливочное масло — 200Грамм
Орехи грецкие или арахис — 100 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Какао — 2 Ст. ложки (с горкой)
Молоко — 100 мл.
1.В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао.
2.Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
3.Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.
4.Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью.
5.Перемешайте.
6.Залейте сладким молоком с маслом печенье. Перемешайте.
7.На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску.
8.Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник.
Спустя это время колбаска будет готова!
Приятного аппетита!